Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Отварной нут 850 г
Зубчик чеснока 3 шт.
Сок лимона
Вода 60 мл
Тахини 2 ч.л.
Кумин 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
  1. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  2. Смажьте перец оливковым маслом и запекайте 10 минут при температуре 180 °C.
  3. Затем переложите в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно
  4. в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно нарежьте.
  5. Мякоть перца, нут, чеснок, сок лимона, воду, тахини,
  6. кумин и оставшееся масло поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  7. Смешивайте на скорости PUREE 20–30 секунд до однородной консистенциии, утрамбовывая темпером.
  8. Добавьте соль и перец по вкусу.
Техника
все Блендеры