Классический ростбиф с салатом
Ингредиенты
Говядина 120 г
Оливковое масло 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 веточка
Руккола 20 г
Томаты черри 5 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Тертый пармезан 10 г
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Бальзамический уксус 20 мл
Приготовление
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
Техника
все Мультиварки