8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Классический ростбиф с салатом

    Ингредиенты
    Говядина
    120 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Чеснок
    1 зубчик
    Тимьян
    1 веточка
    Руккола
    20 г
    Томаты черри
    5 шт.
    Красный лук
    1/2 шт.
    Тертый пармезан
    10 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Бальзамический уксус
    20 мл
    Приготовление
    1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
    2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
    3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
    4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
    Техника