cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Куриные грудки 4 шт
    Ветчина 120 г
    Сыр 80 г
    Оливковое масло 3 ст.л
    Сухари из белого хлеба 6 ст.л
    Яйца 1 шт
    Мука 2 ст.л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
    2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
    Техника
    все Мультиварки