8 800 500 88 99

Ингредиенты

Куриные грудки
4 шт.
Ветчина
120 г
Сыр
80 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Сухари из белого хлеба
6 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
  2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99