8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Куриные грудки
    4 шт
    Ветчина
    120 г
    Сыр
    80 г
    Оливковое масло
    3 ст.л
    Сухари из белого хлеба
    6 ст.л
    Яйца
    1 шт
    Мука
    2 ст.л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
    2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
    Техника