


2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Куриные грудки
4 шт
Ветчина
120 г
Сыр
80 г
Оливковое масло
3 ст.л
Сухари из белого хлеба
6 ст.л
Яйца
1 шт
Мука
2 ст.л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
- Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен