Крабовые польпетте с овощами
Ингредиенты
Мясо камчатского краба 150 г
Яичный белок 30 г
Петрушка 8 г
Тертый пармезан 5 г
Цедра апельсина 1 г
Чеснок 1 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Миндальная мука 70 г
Томаты в собственном соку без кожицы 150 г
Орегано 2 г
Приготовление
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
Техника
все Мультиварки