8 800 500 88 99

Ингредиенты

Креветки в панцире
200 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
60 г
Картофель
120 г
Красный болгарский перец
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Белое сухое вино
50 мл
Вода
500 мл
Лавровый лист
1 шт.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
  2. Влейте в чашу оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
  3. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
  5. Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99