8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Креветки в панцире
    200 г
    Репчатый лук
    100 г
    Морковь
    60 г
    Картофель
    120 г
    Красный болгарский перец
    100 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Оливковое масло
    30 мл
    Белое сухое вино
    50 мл
    Вода
    500 мл
    Лавровый лист
    1 шт
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
    2. Влейте в чашу оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
    3. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
    4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
    5. Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   
    Техника