cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мясо отварных лобстеров 200 г
    Панцирь лобстера 1 шт
    Белый репчатый лук 200 г
    Стебель сельдерея 100 г
    Морковь 1 шт
    Измельченные листья петрушки 1 ст.л
    Листики тимьяна 1 ст.л
    Лавровый лист 2 шт
    Белое сухое вино 200 мл
    Коньяк 60 мл
    Сливки (11%) 400 мл
    Рыбный бульон 1 л
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.
    2. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
    3. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
    5. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
    6. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
    Техника