8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мясо отварных лобстеров
200 г
Панцирь лобстера
1 шт.
Белый репчатый лук
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Морковь
1 шт.
Измельченные листья петрушки
1 ст.л.
Листики тимьяна
1 ст.л.
Лавровый лист
2 шт.
Белое сухое вино
200 мл
Коньяк
60 мл
Сливки (11%)
400 мл
Рыбный бульон
1 л

Приготовление

  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99