8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Крем-суп из трески с чесночными гренками

    Ингредиенты
    Картофель
    200 г
    Филе трески
    200 г
    Белый репчатый лук
    100 г
    Морковь
    100 г
    Молоко
    1 л
    Оливковое масло
    20 мл
    Зеленый лук
    20 г
    Чеснок
    10 г
    Чесночные гренки из черного хлеба
    100 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
    2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
    3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK. 
    4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
    Техника