8 800 500 88 99
Крем-суп из трески с чесночными гренками
Автор: Андреа Галли

Ингредиенты

Картофель
200 г
Филе трески
200 г
Белый репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Молоко
1 л
Оливковое масло
20 мл
Зеленый лук
20 г
Чеснок
10 г
Чесночные гренки из черного хлеба
100 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK. 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99