Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Крем-суп из тыквы с беконом

Ингредиенты
Мякоть тыквы
750 г
Овощной бульон
300 мл
Лук-Порей
120 г
Молоко
60 мл
Сливки (22%)
60 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр «Филадельфия»
6 ст.л
Бекон
8 ломтиков
Приготовление
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
  4. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
  5. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
Техника