cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Крем-суп из тыквы с беконом
    Ингредиенты
    Мякоть тыквы 750 г
    Овощной бульон 300 мл
    Лук-Порей 120 г
    Молоко 60 мл
    Сливки (22%) 60 мл
    Оливковое масло 20 мл
    Сыр «Филадельфия» 6 ст.л
    Бекон 8 ломтиков
    Молотый перец
    Соль
    Приготовление
    1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
    2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
    3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
    4. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
    5. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
    Техника
    все Мультиварки