4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Мякоть тыквы | 750 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Лук-Порей | 120 г |
Молоко | 60 мл |
Сливки (22%) | 60 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Сыр «Филадельфия» | 6 ст.л |
Бекон | 8 ломтиков |
Молотый перец | |
Соль |
Приготовление
- Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку.
- Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
- Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
- Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона.
Отправить на почту
Рецепт отправлен