Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Кролик по-лигурийски

Автор: Мирко Калдино
Ингредиенты
Ножки кролика
4 шт.
Стручковая фасоль
100 г
Молодой картофель
200 г
Оливки без косточек
10 шт.
Белое сухое вино
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Томаты черри
15 шт.
Кедровые орехи
15 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Вода
80 мл
Тимьян
1 веточка
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, установите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, тимьян, раздавленный чеснок, посолите, поперчите. За 5 минут до окончания приготовления влейте вино.
  2. Картошку нарежьте кубиками. В чашу к мясу положите картофель, добавьте стручковую фасоль, томаты черри, оливки и залейте водой. Установите режим Тушение, время 30 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
  3. Готовое блюдо украсьте кедровыми орешками.
Техника