8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кролик по-лигурийски

    Ингредиенты
    Ножки кролика
    4 шт.
    Стручковая фасоль
    100 г
    Молодой картофель
    200 г
    Оливки без косточек
    10 шт.
    Белое сухое вино
    100 мл
    Чеснок
    2 зубчика
    Томаты черри
    15 шт.
    Кедровые орехи
    15 г
    Оливковое масло
    3 ст. л.
    Вода
    80 мл
    Тимьян
    1 веточка
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, установите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, тимьян, раздавленный чеснок, посолите, поперчите. За 5 минут до окончания приготовления влейте вино.
    2. Картошку нарежьте кубиками. В чашу к мясу положите картофель, добавьте стручковую фасоль, томаты черри, оливки и залейте водой. Установите режим Тушение, время 30 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
    3. Готовое блюдо украсьте кедровыми орешками.
    Техника