8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кролик по-охотничьи

    Ингредиенты
    Окорок кролика
    1 шт.
    Лук-Шалот
    10 г
    Чеснок
    5 г
    Розмарин
    1 веточка
    Тимьян
    1 веточка
    Белое сухое вино
    30 мл
    Болгарский перец
    30 г
    Таджасские оливки
    12 г
    Шампиньоны
    40 г
    Белые грибы
    30 г
    Томатное пюре или соус пассата
    100 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для маринада:
    Приготовление
    1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
    2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
    3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. 
    4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
    Техника