1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Окорок кролика | 1 шт. |
Лук-Шалот | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Розмарин | 1 веточка |
Тимьян | 1 веточка |
Белое сухое вино | 30 мл |
Болгарский перец | 30 г |
Таджасские оливки | 12 г |
Шампиньоны | 40 г |
Белые грибы | 30 г |
Томатное пюре или соус пассата | 100 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
- В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость.
- Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая.
- Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен