8 800 500 88 99
Кролик, тушенный в вине с овощами
Автор: Руслан Италмазов

Ингредиенты

Ножки кролика
2 шт.
Репчатый лук
30 г
Морковь
30 г
Томаты черри
50 г
Цукини
60 г
Мини-Картофель
80 г
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
2 г
Чеснок
5 г
Кориандр
2 г
Лавровый лист
2 шт.
Сахар
3 г
Белое полусладкое вино
50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99