8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кролик, тушенный в вине с овощами

    Ингредиенты
    Ножки кролика
    2 шт.
    Репчатый лук
    30 г
    Морковь
    30 г
    Томаты черри
    50 г
    Цукини
    60 г
    Мини-Картофель
    80 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Тимьян
    2 г
    Чеснок
    5 г
    Кориандр
    2 г
    Лавровый лист
    2 шт.
    Сахар
    3 г
    Белое полусладкое вино
    50 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
    3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
    4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
    5. Подавайте, оформив зеленью. 
    Техника