8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кукурузный цыпленок с соевым соусом

    Ингредиенты
    Цыпленок
    1 шт (500 г)
    Репчатый лук
    100 г
    Морковь
    100 г
    Красный болгарский перец
    50 г
    Желтый болгарский перец
    50 г
    Соевый соус
    100 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Лавровый лист
    1 шт
    Перец и тмин по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, болгарский перец нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите цыпленка, лук, морковь, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте соевый соус, перец, тмин, лавровый лит. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
    Техника