8 800 500 88 99
Кукурузный цыпленок с соевым соусом
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Цыпленок
1 шт. (500 г)
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Красный болгарский перец
50 г
Желтый болгарский перец
50 г
Соевый соус
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Лавровый лист
1 шт.
Перец и тмин по вкусу

Приготовление

  1. Лук, морковь, болгарский перец нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите цыпленка, лук, морковь, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте соевый соус, перец, тмин, лавровый лит. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99