cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Кукурузный цыпленок с соевым соусом
    Ингредиенты
    Цыпленок 1 шт (500 г)
    Репчатый лук 100 г
    Морковь 100 г
    Красный болгарский перец 50 г
    Желтый болгарский перец 50 г
    Соевый соус 100 мл
    Оливковое масло 50 мл
    Лавровый лист 1 шт
    Перец и тмин по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, болгарский перец нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите цыпленка, лук, морковь, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте соевый соус, перец, тмин, лавровый лит. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки