Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Кукурузный цыпленок с соевым соусом

Ингредиенты
Цыпленок
1 шт (500 г)
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Красный болгарский перец
50 г
Желтый болгарский перец
50 г
Соевый соус
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Лавровый лист
1 шт
Перец и тмин по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, болгарский перец нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите цыпленка, лук, морковь, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте соевый соус, перец, тмин, лавровый лит. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника