Кукурузный цыпленок с соевым соусом
Ингредиенты
Цыпленок 1 шт (500 г)
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Красный болгарский перец 50 г
Желтый болгарский перец 50 г
Соевый соус 100 мл
Оливковое масло 50 мл
Лавровый лист 1 шт
Перец и тмин по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, болгарский перец нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите цыпленка, лук, морковь, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте соевый соус, перец, тмин, лавровый лит. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки