8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов

    Ингредиенты
    Куриное филе с косточкой
    280 г
    Кус-Кус
    100 г
    Курага
    20 г
    Инжир
    30 г
    Темный изюм
    20 г
    Финики
    25 г
    Сливочное масло
    20 г
    Тимьян
    1 веточка
    Оливковое масло, соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
    2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1.5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65 °С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65 °С и нажмите Старт.
    3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
    4. Положите куриное филе на разогретый до 230 °С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
    5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
    6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
    7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
    Техника