8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отварная курица
    600 г
    Морковь
    1 шт
    Репчатый лук
    1 шт
    Стебель сельдерея
    1 шт
    Лапша
    70 г
    Куриный бульон
    1.5 л
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
    3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
    4. Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
    Техника