8 800 500 88 99

Ингредиенты

Отварная курица
600 г
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лапша
70 г
Куриный бульон
1 ? л
Оливковое масло
50 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  4. Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99