4 порции
25 минут
Ингредиенты
Отварная курица | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Стебель сельдерея | 1 шт |
Лапша | 70 г |
Куриный бульон | 1.5 л |
Оливковое масло | 50 мл |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая.
- Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
- Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен