cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отварная курица 600 г
    Морковь 1 шт
    Репчатый лук 1 шт
    Стебель сельдерея 1 шт
    Лапша 70 г
    Куриный бульон 1.5 л
    Оливковое масло 50 мл
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
    3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
    4. Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
    Техника
    все Мультиварки