8 800 500 88 99
Ингредиенты
Отварная курица
600 г
Морковь
1 шт
Репчатый лук
1 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Лапша
70 г
Куриный бульон
1.5 л
Оливковое масло
50 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  4. Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99