cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суфле из куриного филе
    Ингредиенты
    Куриное филе 400 г
    Сметана 1/2 мерного стакана
    Яйца 2 шт.
    Сливочное масло 2 ст. л.
    Вода 2 мерных стакана
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, остатки масла растопите.
    2. Куриное филе пропустите 3 раза через мясорубку BORK, добавьте сметану, 2 желтка, сливочное масло, 2 белка и взбейте с помощью блендера BORK B710. Посолите и выложите в формочки.
    3. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки