8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суфле из куриного филе

    Ингредиенты
    Куриное филе
    400 г
    Сметана
    1/2 мерного стакана
    Яйца
    2 шт.
    Сливочное масло
    2 ст. л.
    Вода
    2 мерных стакана
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, остатки масла растопите.
    2. Куриное филе пропустите 3 раза через мясорубку BORK, добавьте сметану, 2 желтка, сливочное масло, 2 белка и взбейте с помощью блендера BORK B710. Посолите и выложите в формочки.
    3. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника