8 800 500 88 99
Куриное филе с белыми грибами и апельсином
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриное филе
400 г
Белые грибы
200 г
Апельсин
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук-Шалот
2 шт.
Сливки (38%)
250 мл
Тертый сыр
100 г
Оливковое масло
50 мл
Сушеный тимьян
5 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99