Куриное филе с белыми грибами и апельсином
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Белые грибы 200 г
Апельсин 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук-Шалот 2 шт
Сливки (38%) 250 мл
Тертый сыр 100 г
Оливковое масло 50 мл
Сушеный тимьян 5 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки