8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриное филе с белыми грибами и апельсином

    Ингредиенты
    Куриное филе
    400 г
    Белые грибы
    200 г
    Апельсин
    1 шт
    Чеснок
    2 зубчика
    Лук-Шалот
    2 шт
    Сливки (38%)
    250 мл
    Тертый сыр
    100 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Сушеный тимьян
    5 г
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
    2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
    4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника