4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
Белые грибы | 200 г |
Апельсин | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Лук-Шалот | 2 шт |
Сливки (38%) | 250 мл |
Тертый сыр | 100 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Сушеный тимьян | 5 г |
Соль и перец по вкусу |
Приготовление
- Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
- Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
- Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен