8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриные ножки с овощами и сухофруктами

    Ингредиенты
    Куриные ножки
    8 шт
    Болгарский перец
    200 г
    Стебель сельдерея
    200 г
    Тыква
    400 г
    Финики
    80 г
    Лук–Шалот
    2 шт
    Чеснок
    4 зубчика
    Молотая корица
    5 г
    Молотый мускатный орех
    5 г
    Сок апельсина
    50 мл
    Соевый соус
    30 мл
    Оливковое масло
    80 мл
    Тимьян
    2 веточки
    Мята
    2 веточки
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. 2 зубчика чеснока измельчите, добавьте сок апельсина, листочки тимьяна, корицу, мускатный орех, соевый соус и 50 мл оливкового масла. В приготовленный маринад положите куриные ножки и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
    2. Болгарский перец, сельдерей, тыкву нарежьте крупными кубиками, лук – дольками, чеснок – пластинками.
    3. В чашу мультишефа положите куриные ножки, тыкву, болгарский перец, сельдерей, финики, лук и чеснок. Влейте маринад, 30 мл оливкового масла, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.
    Техника