8 800 500 88 99

Ингредиенты

Курица
600 г
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Тимьян
2 веточки
Лавровый лист
3 шт.
Черный перец горошком
8 шт.
Вода
1,5 л

Приготовление

  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2.  
  3. В чашу мультиварки налейте 1,5 воды, добавьте овощи,
  4. курицу, тимьян, лавровый лист, черный перец и соль.
  5.  
  6. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время
  7. 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. Подавайте, посыпав зеленью.
  9. Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99