8 800 500 88 99
Кускус с креветками и тыквой
Автор: Морад Рафауи

Ингредиенты

Кускус
500 г
Креветки
200 г
Морковь большая
1 шт.
Белый лук
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Овощной бульон
500 мл
Тыква
150 г
Кориандр свежий
30 г
Петрушка свежая
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99