8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кускус с креветками и тыквой

    Ингредиенты
    Кускус
    500 г
    Креветки
    200 г
    Морковь большая
    1 шт.
    Белый лук
    1 шт.
    Сливочное масло
    100 г
    Овощной бульон
    500 мл
    Тыква
    150 г
    Кориандр свежий
    30 г
    Петрушка свежая
    30 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
    3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
    4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
    5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
    6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
    Техника