8 800 500 88 99
Кускус с креветками и тыквой
Автор: Морад Рафауи

Ингредиенты

Кускус
500 г
Креветки
200 г
Морковь большая
1 шт.
Белый лук
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Овощной бульон
500 мл
Тыква
150 г
Кориандр свежий
30 г
Петрушка свежая
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99