

5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Кускус
500 г
Креветки
200 г
Морковь большая
1 шт.
Белый лук
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Овощной бульон
500 мл
Тыква
150 г
Кориандр свежий
30 г
Петрушка свежая
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
- Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
- Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
- Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен