cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ленивые голубцы с овощами и травами
    Ингредиенты
    Репчатый лук 5–6 шт.
    Морковь 1 шт.
    Болгарский перец 2 шт.
    Цуккини 1 шт.
    Капуста 150 г.
    Вареный рис 100 г.
    Говяжий фарш 500 г.
    Белый хлеб 1/2 батона
    Молоко 200 мл.
    Растительное масло 70 г.
    Куриный бульон 1 л.
    Чеснок 30 г.
    Петрушка 30 г.
    Укроп 30 г.
    Сметана 200 г.
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
    2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
    3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
    4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
    5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
    Техника
    все Мультиварки