8 800 500 88 99
Лобио с телятиной
Автор: Морад Рафауи

Ингредиенты

Белая фасоль
250 г
Телятина
300 г
Репчатый лук
100 г
Протертые томаты
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Морковь
150 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
10 г
Молотый имбирь
5 г
Тмин
5 г
Лавровый лист
1 шт.
Вода
300 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99