5 порций
до 4 часов
Ингредиенты
Белая фасоль | 250 г |
Телятина | 300 г |
Репчатый лук | 100 г |
Протертые томаты | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 150 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Чеснок | 10 г |
Молотый имбирь | 5 г |
Тмин | 5 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Фасоль замочите минимум на 3 часа.
- Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте.
- После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт.
- Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен