8 800 500 88 99
Лобио с телятиной
Автор: Морад Рафауи

Ингредиенты

Белая фасоль
250 г
Телятина
300 г
Репчатый лук
100 г
Протертые томаты
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Морковь
150 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
10 г
Молотый имбирь
5 г
Тмин
5 г
Лавровый лист
1 шт.
Вода
300 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99