Лобио с телятиной
Ингредиенты
Белая фасоль 250 г
Телятина 300 г
Репчатый лук 100 г
Протертые томаты 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 150 г
Оливковое масло 30 мл
Чеснок 10 г
Молотый имбирь 5 г
Тмин 5 г
Лавровый лист 1 шт.
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
Техника
все Мультиварки