8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Лобио с телятиной

    Ингредиенты
    Белая фасоль
    250 г
    Телятина
    300 г
    Репчатый лук
    100 г
    Протертые томаты
    200 г
    Томатная паста
    1 ст. л.
    Морковь
    150 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Чеснок
    10 г
    Молотый имбирь
    5 г
    Тмин
    5 г
    Лавровый лист
    1 шт.
    Вода
    300 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
    2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
    3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
    4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
    Техника