2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе лосося | 400 г |
Цедра лайма | 2 г |
Зеленая спаржа | 8 шт. |
Оливковое масло | |
Соль, перец по вкусу | |
Апельсины | 3 шт |
Цедра апельсина | 2 ч.л. |
Замороженное сливочное масло | 40 г |
Приготовление
- Филе лосося разрежьте на 2 стейка по 200 г (толщина 2,5 см). Посолите, поперчите, добавьте цедру лайма и поместите в вакуумный пакет и запаяйте его с помощью вакуумного упаковщика BORK.
- Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 43°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут и температуру 43°С и нажмите Старт.
- Спаржу помойте, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте на гриле BORK с двух сторон при температуре 220°С.
- Приготовьте апельсиновый соус: в сокопрессе BORK приготовьте апельсиновый сок, влейте в вок BORK и уварите втрое. Добавьте соль, сливочное масло и готовьте, помешивая, пока сок не превратится в эмульсию.
- На тарелку выложите спаржу, сверху – лосось и апельсиновый соус.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен