Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Маффины с морковью и фисташками

Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Сахар
500 г
Мука
500 г
Разрыхлитель
30 г
Ванильный сахар
10 г
Молоко
250 мл
Морковь
3 шт.
Фисташки
100 г
Приготовление
  1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар, установите насадку «взбиватель» и взбивайте до белой пены в течении 20 минут. Затем добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и продолжайте взбивать. Постепенно добавьте муку и растительное масло тонкой струйкой.
  2. Морковку натрите на мелкой терке, фисташки измельчите.
  3. Готовое тесто разлейте по двум мискам. В одну добавьте морквоь и перемешайте. Во вторую – фисташки и тоже перемешайте.
  4. Тесто разложите по формочкам, установите на противень в мини-печь, выберите 180°С, время 20 минут.
Техника