8 800 500 88 99
Маффины с морковью и фисташками
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Сахар
500 г
Мука
500 г
Разрыхлитель
30 г
Ванильный сахар
10 г
Молоко
250 мл
Морковь
3 шт.
Фисташки
100 г

Приготовление

  1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар, установите насадку «взбиватель» и взбивайте до белой пены в течении 20 минут. Затем добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и продолжайте взбивать. Постепенно добавьте муку и растительное масло тонкой струйкой.
  2. Морковку натрите на мелкой терке, фисташки измельчите.
  3. Готовое тесто разлейте по двум мискам. В одну добавьте морквоь и перемешайте. Во вторую – фисташки и тоже перемешайте.
  4. Тесто разложите по формочкам, установите на противень в мини-печь, выберите 180°С, время 20 минут.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99