10 порций
Ингредиенты
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 500 г |
Мука | 500 г |
Разрыхлитель | 30 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Молоко | 250 мл |
Морковь | 3 шт. |
Фисташки | 100 г |
Приготовление
- В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар, установите насадку «взбиватель» и взбивайте до белой пены в течении 20 минут. Затем добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и продолжайте взбивать. Постепенно добавьте муку и растительное масло тонкой струйкой.
- Морковку натрите на мелкой терке, фисташки измельчите.
- Готовое тесто разлейте по двум мискам. В одну добавьте морквоь и перемешайте. Во вторую – фисташки и тоже перемешайте.
- Тесто разложите по формочкам, установите на противень в мини-печь, выберите 180°С, время 20 минут.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен