Ингредиенты
Для начинки:
Мука 3 мерных стакана
Вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 20 мл
Мясной фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки