8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для начинки:
    Мука
    3 мерных стакана
    Вода
    100 мл
    Соль
    1 ч. л.
    Оливковое масло
    20 мл
    Мясной фарш
    500 г
    Репчатый лук
    2 шт.
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
    2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
    4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника