Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.
Ингредиенты
Зачищенное свиное филе 500 г
Ананасовый фреш 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Копченая паприка 10 г
Оливковое масло 30 мл
Эстрагон по вкусу
Фасоль зеленая 100 г
Томаты черри 100 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет.
  2. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт.
  4. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  5. Зеленую фасоль приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  6. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  7. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  8. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
Техника