2 порции
до 90 минут
Ингредиенты
Зачищенное свиное филе | 500 г |
Ананасовый фреш | 100 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Копченая паприка | 10 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Эстрагон | по вкусу |
Фасоль зеленая | 100 г |
Томаты черри | 100 г |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет.
- В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
- Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт.
- После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
- Зеленую фасоль приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
- Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
- После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
- Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен