Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Медальоны из телятины с соусом из перца

Автор: Кристиан Лоренцини
Ингредиенты
Телячья вырезка
300 г
Оливковое масло
20 мл
Для соуса:
Сливочное масло
10 г
Маринованный зеленый перец горошком
10 г
Коньяк
30 мл
Сливки (33%)
50 мл
Мясной бульон
100 мл
Бальзамический уксус
1 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99