8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Медальоны из телятины с соусом из перца

    Ингредиенты
    Телячья вырезка
    300 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Для соуса:
    Сливочное масло
    10 г
    Маринованный зеленый перец горошком
    10 г
    Коньяк
    30 мл
    Сливки (33%)
    50 мл
    Мясной бульон
    100 мл
    Бальзамический уксус
    1 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
    2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
    3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
    4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
    5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
    Техника