8 800 500 88 99
Ингредиенты
Головка репчатого лука
1
Морковь
2
Цукини
2
Картофелина
2
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
2
Томаты
300 г
Стручковая фасоль
200 г
Шпинат
200 г
Лук-Порей
150 г
Свежий зеленый горошек
200 г
Пармезан
20 г
Бекон
2 ломтика
Петрушка
20 г
Листья базилика
5
Вода
2500 мл
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
Соус песто
200 г
Приготовление
  1. Вымойте и очистите картофель, цукини, морковь и сельдерей, а потом нарежьте все кубиками по 1 см. Чеснок и репчатый лук измельчите. Лук-порей нарежьте кольцами, стручки фасоли разрежьте на 2 – 3 части. Разберите зелень на листья и стебли, а потом свяжите кулинарной нитью стебли петрушки и базилика.
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем измельченный репчатый лук и чеснок. Положите в чашу 2 куска грудинки или бекона. Как только мясо даст аромат, добавьте к нему все оставшиеся овощи: картофель, цукини, морковь, сельдерей, горошек, фасоль и связанные стебли зелени. Обжаривайте все, помешивая, в течение 3 мин. После влейте в чашу холодную воду, установите режим Тушение, время 40 минут и нажмите Старт.
  3. Когда время истечет, достаньте из чаши связанные стебли зелени и добавьте два кусочка пармезана.
  4. Мелко нарежьте листья зелени и смешайте их с 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и добавьте в чашу с супом.
  5. Подавайте минестроне горячим или теплым. Заправьте суп 2 ст.л. песто.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99