8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Головка репчатого лука
    1
    Морковь
    2
    Цукини
    2
    Картофелина
    2
    Чеснок
    1 зубчик
    Стебель сельдерея
    2
    Томаты
    300 г
    Стручковая фасоль
    200 г
    Шпинат
    200 г
    Лук-Порей
    150 г
    Свежий зеленый горошек
    200 г
    Пармезан
    20 г
    Бекон
    2 ломтика
    Петрушка
    20 г
    Листья базилика
    5
    Вода
    2500 мл
    Оливковое масло
    4 ст. л.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для подачи:
    Соус песто
    200 г
    Приготовление
    1. Вымойте и очистите картофель, цукини, морковь и сельдерей, а потом нарежьте все кубиками по 1 см. Чеснок и репчатый лук измельчите. Лук-порей нарежьте кольцами, стручки фасоли разрежьте на 2 – 3 части. Разберите зелень на листья и стебли, а потом свяжите кулинарной нитью стебли петрушки и базилика.
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем измельченный репчатый лук и чеснок. Положите в чашу 2 куска грудинки или бекона. Как только мясо даст аромат, добавьте к нему все оставшиеся овощи: картофель, цукини, морковь, сельдерей, горошек, фасоль и связанные стебли зелени. Обжаривайте все, помешивая, в течение 3 мин. После влейте в чашу холодную воду, установите режим Тушение, время 40 минут и нажмите Старт.
    3. Когда время истечет, достаньте из чаши связанные стебли зелени и добавьте два кусочка пармезана.
    4. Мелко нарежьте листья зелени и смешайте их с 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и добавьте в чашу с супом.
    5. Подавайте минестроне горячим или теплым. Заправьте суп 2 ст.л. песто.
    Техника