8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    500 г
    Репчатый лук
    1/2 шт.
    Молоко
    1 мерный стакан
    Яйца
    1 шт.
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль по вкусу
    Для соуса:
    Черная смородина
    10 г
    Анчоусы
    10 г
    Сливки (38%)
    1 мерный стакан
    Приготовление
    1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
    2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
    4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
    Техника