8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мякоть говядины
500 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Молоко
1 мерный стакан
Яйца
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Соль по вкусу
Для соуса:
Черная смородина
10 г
Анчоусы
10 г
Сливки (38%)
1 мерный стакан

Приготовление

  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99