8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Молодая капуста на гриле с яйцом-пашот

    Ингредиенты
    Белокочанная конусная капуста
    1 шт.
    Яйца
    1 шт.
    Уксус
    1 ст. л.
    Масло белого трюфеля
    2 ст. л.
    Приготовление
    1. Капусту разрежьте на четыре части, для 1 порции понадобится одна часть. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу пароварка и нажмите Старт.
    2. В вок влейте 1 л воды, добавьте уксус, доведите воду до кипения. Помешивая воду венчиком, создайте воронку и вбейте в центр воронки яйцо. Аккуратно помешивая, сварите яйцо без скорлупы, затем достаньте его с помощью шумовки.
    3. Готовую капусту обжарьте на гриле, добавив оливковое масло.
    4. На порционную тарелку выложите обжаренную капусту, сверху – яйцо-пашот и сбрызнете маслом белого трюфеля.
    Техника