8 800 500 88 99
Молодая капуста на гриле с яйцом-пашот
Автор: Константин Ивлев

Ингредиенты

Белокочанная конусная капуста
1 шт.
Яйца
1 шт.
Уксус
1 ст. л.
Масло белого трюфеля
2 ст. л.

Приготовление

  1. Капусту разрежьте на четыре части, для 1 порции понадобится одна часть. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу пароварка и нажмите Старт.
  2. В вок влейте 1 л воды, добавьте уксус, доведите воду до кипения. Помешивая воду венчиком, создайте воронку и вбейте в центр воронки яйцо. Аккуратно помешивая, сварите яйцо без скорлупы, затем достаньте его с помощью шумовки.
  3. Готовую капусту обжарьте на гриле, добавив оливковое масло.
  4. На порционную тарелку выложите обжаренную капусту, сверху – яйцо-пашот и сбрызнете маслом белого трюфеля.
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99