8 800 500 88 99

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Чернослив
300 г
Молочный шоколад
100 г
Кальвадос или ром
100 мл
Сливки
300 мл
Молоко
100 мл

Приготовление

  1. Мелко порубите чернослив, залейте кальвадосом и оставьте на несколько часов.
  2. Отложите 1\3 чернослива.
  3. Нагрейте сливки почти до кипения, растопите в них шоколад, постоянно помешивая венчиком.
  4. 2\3 чернослива вместе шоколадными сливками и с остальными ингредиентами положите в чашу блендера Bork и взбейте до однородной консистенции.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
  6. Будет еще вкуснее, если оставить чернослив в алкоголе на ночь.

Техника

мороженицы BORK E801
Мороженица E801
35 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99