8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Банан
    2 шт.
    Чернослив
    300 г
    Молочный шоколад
    100 г
    Кальвадос или ром
    100 мл
    Сливки
    300 мл
    Молоко
    100 мл
    Приготовление
    1. Мелко порубите чернослив, залейте кальвадосом и оставьте на несколько часов.
    2. Отложите 1\3 чернослива.
    3. Нагрейте сливки почти до кипения, растопите в них шоколад, постоянно помешивая венчиком.
    4. 2\3 чернослива вместе шоколадными сливками и с остальными ингредиентами положите в чашу блендера Bork и взбейте до однородной консистенции.
    5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    6. Будет еще вкуснее, если оставить чернослив в алкоголе на ночь.
    Техника