Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Белая спаржа
3 стебля
Зеленая спаржа
3 стебля
Тигровые креветки
3 шт.
Морские гребешки
20 г
Рисовая бумаги
3 листа
Для оформления:
Соевый соус
5 мл
Майонез
20 г
Порошок васаби
2 г
Икра тобико
4 г
Икра тобико с васаби
2 г
Пищевое золото
1 г
Приготовление
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
Техника