8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Белая спаржа
    3 стебля
    Зеленая спаржа
    3 стебля
    Тигровые креветки
    3 шт.
    Морские гребешки
    20 г
    Рисовая бумаги
    3 листа
    Для оформления:
    Соевый соус
    5 мл
    Майонез
    20 г
    Порошок васаби
    2 г
    Икра тобико
    4 г
    Икра тобико с васаби
    2 г
    Пищевое золото
    1 г
    Приготовление
    1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
    2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
    3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
    4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
    5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
    Техника