Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Мясо, тушенное с овощами и черносливом

Ингредиенты
Мякоть телятины
500 г
Картофель
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чернослив без косточек
100 г
Вода
1,5 мерных стакана
Томаты в собственном соку
1 ст. л.
Петрушка
2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук и картофель нарежьте дольками, морковь — кружочками.
  2. телятину нарежьте брусочками поперек волокон, выложите
  3. в чашу мультиварки. Добавьте чернослив, овощи, томаты,
  4. соль и залейте холодной водой. Закройте крышку, выберите
  5. режим Мультиповар, установите время 35 минут, температуру
  6. 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Перед подачей оформите зеленью.
Техника