8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Мясо, тушенное с овощами и черносливом

    Ингредиенты
    Мякоть телятины
    500 г
    Картофель
    2 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Чернослив без косточек
    100 г
    Вода
    1,5 мерных стакана
    Томаты в собственном соку
    1 ст. л.
    Петрушка
    2 веточки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и картофель нарежьте дольками, морковь — кружочками.
    2. телятину нарежьте брусочками поперек волокон, выложите
    3. в чашу мультиварки. Добавьте чернослив, овощи, томаты,
    4. соль и залейте холодной водой. Закройте крышку, выберите
    5. режим Мультиповар, установите время 35 минут, температуру
    6. 100 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Перед подачей оформите зеленью.
    Техника