cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Мясо, тушенное с пивом
    Ингредиенты
    Говядина 500 г
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Репчатый лук 2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Мука 1 ст. л.
    Пиво 1 мерный стакан
    Морковь 1 шт.
    Зернистая горчица 1 ч. л.
    Чернослив с косточкой 1/2 мерного стакана
    Лавровый лист 1 шт.
    Зелень петрушки 10 г
    Тимьян 2 веточки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
    3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки