8 800 500 88 99
Мясо, тушенное с пивом
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Говядина
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
1 ст. л.
Пиво
1 мерный стакан
Морковь
1 шт.
Зернистая горчица
1 ч. л.
Чернослив с косточкой
1/2 мерного стакана
Лавровый лист
1 шт.
Зелень петрушки
10 г
Тимьян
2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99