8 800 500 88 99

Мясо, тушенное с пивом

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Говядина
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
1 ст. л.
Пиво
1 мерный стакан
Морковь
1 шт.
Зернистая горчица
1 ч. л.
Чернослив с косточкой
1/2 мерного стакана
Лавровый лист
1 шт.
Зелень петрушки
10 г
Тимьян
2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99