8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Мясо, тушенное с пивом

    Ингредиенты
    Говядина
    500 г
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Репчатый лук
    2 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Мука
    1 ст. л.
    Пиво
    1 мерный стакан
    Морковь
    1 шт.
    Зернистая горчица
    1 ч. л.
    Чернослив с косточкой
    1/2 мерного стакана
    Лавровый лист
    1 шт.
    Зелень петрушки
    10 г
    Тимьян
    2 веточки
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
    3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
    Техника