4 порции
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Репчатый лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Мука | 1 ст. л. |
Пиво | 1 мерный стакан |
Морковь | 1 шт. |
Зернистая горчица | 1 ч. л. |
Чернослив с косточкой | 1/2 мерного стакана |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень петрушки | 10 г |
Тимьян | 2 веточки |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
- Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен