8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Мясо, запеченное с грибами

    Ингредиенты
    Мякоть свинины
    300 г
    Шампиньоны
    150 г
    Репчатый Лук
    1 шт.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Тертый твердый сыр
    2 ст. л.
    Оливковое масло
    2 ст.л.
    Соль И молотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
    2. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
    3. на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
    4. закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию
    5. приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо
    6. и остудите.
    7. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек
    8. волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    9. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте
    10. тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
    11. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
    12. салата и оформите зеленью.
    Техника