Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Мясо, запеченное с грибами
    Ингредиенты
    Мякоть свинины
    300 г
    Шампиньоны
    150 г
    Репчатый Лук
    1 шт.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Тертый твердый сыр
    2 ст. л.
    Оливковое масло
    2 ст.л.
    Соль
    по вкусу
    Молотый перец
    по вкусу
    Приготовление
    1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
    2. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
    3. Закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
    5. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон.
    6. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    7. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
    8. Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
    9. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.
    Техника
    все Мультиварки