Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Мясо, запеченное с грибами

Ингредиенты
Мякоть свинины
300 г
Шампиньоны
150 г
Репчатый Лук
1 шт.
Сметана
1 мерный стакан
Тертый твердый сыр
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль И молотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
  2. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
  3. на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
  4. закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию
  5. приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо
  6. и остудите.
  7. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек
  8. волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  9. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте
  10. тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  11. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
  12. салата и оформите зеленью.
Техника