Мясо, запеченное с грибами
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Шампиньоны 150 г
Репчатый Лук 1 шт.
Сметана 1 мерный стакан
Тертый твердый сыр 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
  2. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
  3. Закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
  5. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон.
  6. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  7. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
  8. Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  9. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.
Техника
все Мультиварки