4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Репчатый Лук | 1 шт. |
Сметана | 1 мерный стакан |
Тертый твердый сыр | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
- В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
- Закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
- Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон.
- Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
- Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен