cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ножки кролика в соусе «порто» с репой
    Ингредиенты
    Ножки кролика 4 шт.
    Морковь 100 г
    Репа 200 г
    Лук-Шалот 150 г
    Помидоры 150 г
    Чеснок 15 г
    Оливковое масло 50 г
    Портвейн 200 мл
    Куриный бульон 1,2 л
    Тимьян 3 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь и репу нарежьте соломкой, лук-шалот - кольцами, томаты - дольками, зубчики чеснока разрежьте пополам.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут, нажмите Старт. Добавьте морковь, репу, лук, томаты и чеснок. Еще немного обжарьте, затем влейте портвейн, должно выпариться ⅔ его объема. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в миску.
    3. Ножки кролика положите в чашу и обжарьте на программе Жарка в течение 15 минут. Затем влейте бульон, добавьте соус, тимьян, соль, перец и готовьте на программе Тушение 50 минут.
    4. Готовые ножки вместе с овощами выложите в глубокую тарелку и полейте соусом, оставшимся после тушения.
    Техника
    все Мультиварки