8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Осетрина, тушенная с томатами по-грузински

    Ингредиенты
    Осетрина
    400 г
    Репчатый лук
    200 г
    Бакинские томаты
    2 шт.
    Томаты в собственном соку без кожицы
    200 г
    Растительное масло
    80 г
    Зелень кинзы
    15 г
    Хмели-Сунели
    1/2 ч.л.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Осетрину нарежьте кубиками 3×3см. Лук - полукольцами, зелень измельчите. Бакинские томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Томаты в собственном соку разрежьте на 4 части.
    2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. 
    Техника