Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Осетрина, тушенная с томатами по-грузински

Автор: Ольга Гулиева
Ингредиенты
Осетрина
400 г
Репчатый лук
200 г
Бакинские томаты
2 шт.
Томаты в собственном соку без кожицы
200 г
Растительное масло
80 г
Зелень кинзы
15 г
Хмели-Сунели
1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Осетрину нарежьте кубиками 3×3см. Лук - полукольцами, зелень измельчите. Бакинские томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Томаты в собственном соку разрежьте на 4 части.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. 
Техника