8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Репчатый лук
    1 шт.
    Болгарский перец
    1 шт.
    Стебель лука-порея
    1 шт.
    Морковь
    2 шт.
    Черешок сельдерея
    2 шт.
    Луковица фенхеля (по желанию)
    1/2 шт.
    Корень петрушки или пастернак
    1 шт.
    Помидоры
    2 шт.
    Веточки петрушки
    5 шт.
    Веточки укропа
    5 шт.
    Веточки тимьяна
    4 шт. (по желанию)
    Неочищенный чеснок
    3 зубчика
    Черный перец горошком
    5 шт.
    Душистый перец горошком
    5 шт.
    Лавровый лист
    2 шт.
    Вода
    2 л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Овощи нарежьте произвольно.  
    2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи,
    3. тимьян, душистый перец, черный перец, чеснок, петрушку,
    4. укроп и соль.
    5.  
    6. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время
    7. 30 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Подавайте, посыпав зеленью.
    9. Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
    Техника