8 800 500 88 99
Ингредиенты
Репчатый лук
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Стебель лука-порея
1 шт.
Морковь
2 шт.
Черешок сельдерея
2 шт.
Луковица фенхеля (по желанию)
1/2 шт.
Корень петрушки или пастернак
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Веточки петрушки
5 шт.
Веточки укропа
5 шт.
Веточки тимьяна
4 шт. (по желанию)
Неочищенный чеснок
3 зубчика
Черный перец горошком
5 шт.
Душистый перец горошком
5 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Вода
2 л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Овощи нарежьте произвольно.  
  2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи,
  3. тимьян, душистый перец, черный перец, чеснок, петрушку,
  4. укроп и соль.
  5.  
  6. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время
  7. 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. Подавайте, посыпав зеленью.
  9. Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99