Ингредиенты
Репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель лука-порея 1 шт.
Морковь 2 шт.
Черешок сельдерея 2 шт.
Луковица фенхеля (по желанию) 1/2 шт.
Корень петрушки или пастернак 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Веточки петрушки 5 шт.
Веточки укропа 5 шт.
Веточки тимьяна 4 шт. (по желанию)
Неочищенный чеснок 3 зубчика
Черный перец горошком 5 шт.
Душистый перец горошком 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Овощи нарежьте произвольно.  
  2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, тимьян, душистый перец, черный перец, чеснок, петрушку, укроп и соль.
  3. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав зеленью.
  5. Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
Техника
все Мультиварки