cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Печень, тушенная с сельдереем
    Ингредиенты
    Говяжья печень 300 г
    Шпик 50 г
    Репчатый лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Стебель сельдерея 1 шт.
    Мука 1/2 ст.л.
    Сметана 1 мерный стакан
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Печень освободите от пленки и нарежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке, лук и сельдерей мелко нарежьте.
    2. Шпик нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу
    3. мультиварки, выберите режим Жарка, установите время
    4. 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. За 5 минут до окончания приготовления добавьте морковь,
    6. печень, лук, сельдерей. обжаривайте, помешивая.
    7. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите.
    8. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините
    9. с печенью и овощами. выберите режим Мультиповар,
    10. установите время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите
    11. кнопку Старт.
    12. При подаче гарнируйте отварными макаронными изделиями.
    Техника
    все Мультиварки