8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Печень, тушенная с сельдереем

    Ингредиенты
    Говяжья печень
    300 г
    Шпик
    50 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Мука
    1/2 ст.л.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Печень освободите от пленки и нарежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке, лук и сельдерей мелко нарежьте.
    2. Шпик нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу
    3. мультиварки, выберите режим Жарка, установите время
    4. 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. За 5 минут до окончания приготовления добавьте морковь,
    6. печень, лук, сельдерей. обжаривайте, помешивая.
    7. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите.
    8. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините
    9. с печенью и овощами. выберите режим Мультиповар,
    10. установите время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите
    11. кнопку Старт.
    12. При подаче гарнируйте отварными макаронными изделиями.
    Техника