Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Печень, тушенная с сельдереем

Ингредиенты
Говяжья печень
300 г
Шпик
50 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Мука
1/2 ст.л.
Сметана
1 мерный стакан
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Печень освободите от пленки и нарежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке, лук и сельдерей мелко нарежьте.
  2. Шпик нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу
  3. мультиварки, выберите режим Жарка, установите время
  4. 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  5. За 5 минут до окончания приготовления добавьте морковь,
  6. печень, лук, сельдерей. обжаривайте, помешивая.
  7. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите.
  8. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините
  9. с печенью и овощами. выберите режим Мультиповар,
  10. установите время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите
  11. кнопку Старт.
  12. При подаче гарнируйте отварными макаронными изделиями.
Техника