8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Печень, тушенная в сметане

    Ингредиенты
    Говяжья печень
    350 г
    Мука
    1,5 ст. л.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Печень нарежьте на порционные куски, посолите,
    2. запанируйте в муке и выложите в чашу мультиварки,
    3. смазанную маслом. выберите режим Жарка, установите время
    4. 5 минут, температуру 125 °С и обжарьте до полуготовности.
    5. Затем добавьте сметану, посолите, поперчите. Выберите
    6. режим Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
    7. 100 °C и нажмите кнопку Старт.
    8. При подаче гарнируйте отварным картофелем, солеными
    9. огурчиками.
    Техника