8 800 500 88 99
Печень, тушенная в сметане
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Говяжья печень
350 г
Мука
1,5 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
1 мерный стакан
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Печень нарежьте на порционные куски, посолите,
  2. запанируйте в муке и выложите в чашу мультиварки,
  3. смазанную маслом. выберите режим Жарка, установите время
  4. 5 минут, температуру 125 °С и обжарьте до полуготовности.
  5. Затем добавьте сметану, посолите, поперчите. Выберите
  6. режим Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
  7. 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  8. При подаче гарнируйте отварным картофелем, солеными
  9. огурчиками.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99