8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пирог с курицей и орехами

    Ингредиенты
    Для начинки:
    Мука
    2 мерных стакана
    Вода
    1 мерный стакан
    Соль по вкусу
    Отварная мякоть курицы
    600 г
    Жареные грецкие орехи
    1 стакан
    Чеснок
    2–3 зубчика
    Сметана
    1 стакан
    Рубленая зелень укропа
    2 ст. л.
    Яичные желтки
    1 шт.
    Семена кунжута
    3 ст. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Воду, соль и муку перемешайте, замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте салфеткой.
    2. Мякоть курицы измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте мясо с орехами и чесноком, добавьте укроп, соль, перец, сметану.
    3. Тесто раскатайте в тонкий узкий прямоугольник, выложите на него ровным слоем начинку и сверните в рулет. Смажьте маслом силиконовую форму и положите в нее рулет. Слегка его придавите, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
    4. В чашу мультишефа установите форму с рулетом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
    Техника