8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для начинки:
    Мука
    180 г
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
    Сахар
    Сливочное масло
    2 ст. л.
    Молоко ? мерного стакана
    1/2 мерного стакана
    Клубника
    2 мерных стакана
    Крахмал
    1 ст. л.
    Сок лимона
    2 ст. л.
    Яичный белок
    1 шт.
    Сахарная пудра
    1 ст. л.
    Приготовление
    1. Для начинки ягоды перемешайте с ½ мерного стакана
    2. сахара, крахмалом, 2 ст. л. сливочного масла и лимонным
    3. соком, оставьте на 20 минут
    4. Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, размягченным
    5. маслом и молоком, замесите тесто и поставьте на 1 час
    6. в холодильник. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую
    7. часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и выложите
    8. в силиконовую форму, смазанную маслом. Накройте
    9. пергаментом и заполните сухой фасолью или пекарскими
    10. бобами.  
    11. Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку,
    12. выберите режим Выпечка, установите время 25 минут
    13. и нажмите кнопку Старт
    14. Извлеките пергамент с фасолью, на выпеченную основу
    15. выложите клубничную начинку. Оставшееся тесто раскатайте
    16. в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на длинные полоски
    17. шириной 2 см. Выложите полоски теста на клубнику, концы
    18. полосок подрежьте, если это необходимо, и соедините
    19. с бортиками. Пирог смажьте слегка взбитым белком.
    20.  
    21. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите
    22. время 45 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала
    23. об окончании приготовления дайте пирогу слегка остыть
    24. и выложите на блюдо.
    25. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
    26.   
    Техника