8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Полента с говядиной и грибами

    Ингредиенты
    Полента крупного помола
    150 г
    Белые грибы
    100 г
    Говядина
    100 г
    Лук-Шалот
    30 г
    Чеснок
    5 г
    Розмарин
    2 г
    Мясной бульон
    400 мл
    Сливочное масло
    30 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Тертый пармезан
    30 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-шалот, чеснок и розмарин измельчите. 
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите говядину, лук, чеснок и розмарин. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. После окончания приготовления мясо и овощи перемешайте, добавьте поленту и мясной бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. Затем добавьте кусочки сливочного масла, тертый пармезан, рубленую петрушку и полейте оливковым маслом. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. 
    5. Перед подачей оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
    Техника