Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Полента с говядиной и грибами

Автор: Андрей Бачугин
Ингредиенты
Полента крупного помола
150 г
Белые грибы
100 г
Говядина
100 г
Лук-Шалот
30 г
Чеснок
5 г
Розмарин
2 г
Мясной бульон
400 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
30 мл
Тертый пармезан
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Говяжью вырезку и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-шалот, чеснок и розмарин измельчите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите говядину, лук, чеснок и розмарин. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После окончания приготовления мясо и овощи перемешайте, добавьте поленту и мясной бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Затем добавьте кусочки сливочного масла, тертый пармезан, рубленую петрушку и полейте оливковым маслом. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. 
  5. Перед подачей оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99