4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Полента крупного помола | 150 г |
Белые грибы | 100 г |
Говядина | 100 г |
Лук-Шалот | 30 г |
Чеснок | 5 г |
Розмарин | 2 г |
Мясной бульон | 400 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Тертый пармезан | 30 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Говяжью вырезку и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-шалот, чеснок и розмарин измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите говядину, лук, чеснок и розмарин. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления мясо и овощи перемешайте, добавьте поленту и мясной бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Затем добавьте кусочки сливочного масла, тертый пармезан, рубленую петрушку и полейте оливковым маслом. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
- Перед подачей оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен