8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Польпетте из сардин в томатном соусе

    Ингредиенты
    Для соуса:
    Филе сардины
    1000 г
    Репчатый лук
    100 г
    Томаты
    3
    Болгарский перец
    1
    Томатная паста
    1 ч. л.
    Петрушка
    15 г
    Кинза
    15 г
    Чеснок
    3 зубчика
    Паприка
    2 ч. л.
    Хариса
    1/2 ч.л.
    Тмин
    5 г
    Растительное масло
    3 ст. л.
    Сок лимона
    Лавровый лист
    1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для приготовления соуса измельчите чеснок и зелень. Положите их в чашу мультишефа вместе с остальными ингредиентами для соуса. Установите режим Мультиповар, время 5 минут, температуру 60 °C и нажмите Старт. 
    2. Для приготовления фарша измельчите при помощи блендера филе сардины. Нарежьте лук и помидоры мелкими кубиками. Смешайте в миске рыбный фарш с овощами. Тщательно перемешайте и сформируйте шарики. Уложите их в чашу к соусу и продолжайте готовить на том же режиме 10 минут. 
    3. При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. 
    Техника