cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Польпетте из сардин в томатном соусе
    Ингредиенты
    Для соуса:
    Филе сардины 1000 г
    Репчатый лук 100 г
    Томаты 3
    Болгарский перец 1
    Томатная паста 1 ч. л.
    Петрушка 15 г
    Кинза 15 г
    Чеснок 3 зубчика
    Паприка 2 ч. л.
    Хариса 1/2 ч.л.
    Тмин 5 г
    Растительное масло 3 ст. л.
    Сок лимона
    Лавровый лист 1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для приготовления соуса измельчите чеснок и зелень. Положите их в чашу мультишефа вместе с остальными ингредиентами для соуса. Установите режим Мультиповар, время 5 минут, температуру 60 °C и нажмите Старт. 
    2. Для приготовления фарша измельчите при помощи блендера филе сардины. Нарежьте лук и помидоры мелкими кубиками. Смешайте в миске рыбный фарш с овощами. Тщательно перемешайте и сформируйте шарики. Уложите их в чашу к соусу и продолжайте готовить на том же режиме 10 минут. 
    3. При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки